Договор на установку? и эксплуатацию рекламной конструкции 2019

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Договор на установку?  и эксплуатацию рекламной конструкции 2019
г. _______________ «__»___________ ____ г.

____________________ в лице ____________________, действующий на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Владелец», с одной стороны, и ____________________ в лице ____________________, действующий на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Рекламораспространитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о следующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Владелец предоставляет Рекламораспространителю место для установкии эксплуатации рекламной конструкции ___________________________________ на (тип рекламной конструкции)принадлежащем ему _________________________________________________________ (земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе)(далее — объект недвижимости), расположенном по адресу: _____________________________________________________________________________________________.

1.2. Объект недвижимости принадлежит Владельцу на праве _________________________ (собственности, аренды или ином праве) на основании _________________________ (наименование и реквизиты правоустанавливающего документа).

1.3. Характеристика рекламной конструкции:

— тип конструкции — ___________________________________________;

— размер рекламной конструкции (длина, ширина) — ______________;

— площадь информационных полей рекламной конструкции (в кв. м) — _______;

— количество сторон рекламной конструкции — ___________________;

— иные сведения — _____________________________________________.

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН

2.1. Владелец обязан:

2.1.1. Предоставить в течение _______________ Рекламораспространителю место под установку и эксплуатацию рекламной конструкции, указанной в п. 1.3 настоящего Договора.

2.1.2. На время действия настоящего Договора обеспечить беспрепятственный доступ к недвижимому имуществу, к которому присоединяется рекламная конструкция.

2.1.3. При необходимости обеспечить возможность подключения рекламной конструкции к сети электропитания.

2.2. Владелец имеет право осуществлять контроль за использованием рекламного места в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, правовыми актами органов местного самоуправления и условиями настоящего Договора.

2.3. Рекламораспространитель обязан:

2.3.1. Установить на предоставленном месте рекламную конструкцию всоответствии с Разрешением на установку и эксплуатацию рекламнойконструкции, выданным ____________________________________________________, (наименование уполномоченного органа)от «__»___________ ____ г. N _____.

2.3.2. Обеспечивать надлежащее техническое состояние рекламной конструкции.

2.3.3. Демонтировать рекламную конструкцию в течение _______________ после истечения срока действия или расторжения настоящего Договора за свой счет.

2.3.4. Не эксплуатировать рекламную конструкцию без рекламного изображения.

2.3.5. В сроки, установленные п. 3 настоящего Договора, вносить плату за пользование места для установки и эксплуатации рекламной конструкции.

3. ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ

3.1. Плата по настоящему Договору составляет _____ (__________) рублей.

3.2. Оплата производится Рекламораспространителем в следующем порядке: _______________________________________________________________.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

4.2. При просрочке платежей по настоящему Договору Рекламораспространитель уплачивает по требованию Владельца за каждый день просрочки пени в размере _______________ от просроченной суммы платежа.

4.3. Уплата штрафных санкций и неустойки (пени), установленных настоящим Договором, не освобождает Рекламораспространителя от выполнения возложенных на него обязательств или устранения нарушений.

5. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются сторонами в письменном виде, подписываются уполномоченными представителями сторон и являются его неотъемлемой частью.

5.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по взаимному соглашению сторон.

5.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно любой из сторон в случае нарушения одной из сторон договорных обязательств с обязательным письменным уведомлением других сторон о расторжении не менее чем за _______________ до предполагаемой даты расторжения.

5.4. Невозможность реализации Рекламораспространителем права на размещение рекламных конструкций по не зависящим от сторон обстоятельствам является основанием для досрочного расторжения Договора по соглашению сторон или по инициативе одной из них.

5.5. Требования технических служб обязательны для изменения условий или расторжения настоящего Договора.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Настоящий Договор заключен на срок _______________ и вступает в силу с момента его подписания сторонами.

6.2. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, регулируются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.3. Все приложения и дополнительные соглашения к настоящему Договору являются его неотъемлемыми частями.

6.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

6.5. Реквизиты сторон:

Владелец: ______________________________________________________

________________________________________________________________

Рекламораспространитель: _______________________________________

________________________________________________________________

7. ПОДПИСИ СТОРОН

ВЛАДЕЛЕЦ: РЕКЛАМОРАСПРОСТРАНИТЕЛЬ: ___________/____________ ___________/____________

Источник: https://vse-documenty.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83_%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории городского округа Краснознаменск Московской области

Договор на установку?  и эксплуатацию рекламной конструкции 2019

Приложение N 8

к Положению

о распространении рекламной информации,

размещении средств наружной рекламы и информации

на территории городского округа Краснознаменск

Московской области

Примерная форма

дата и место подписания

_________________, в лице _________________, действующий на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Сторона 1» с одной стороны, ив лице _________________, действующий на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Сторона 2», с другой стороны, совместно вдальнейшем именуемые «Стороны», в соответствии с действующимзаконодательством заключили настоящий договор о нижеследующем:

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий договор заключается на срок 5 лет (срок действия договора на установку и эксплуатацию временной рекламной конструкции не должен превышать 12 месяцев).

2.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

2.3. В случае если срок действия разрешения на установку рекламной конструкции, указанный в п. 1.1 настоящего Договора меньше срока действия настоящего договора, датой окончания договора считается дата окончания действия вышеназванного разрешения.

2.4. По окончании срока действия Договора обязательства сторон по этому Договору прекращаются.

2.5. Окончание срока действия настоящего договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Сторона 1 обязана:

4.1.1. Предоставить Стороне 2 рекламное место, указанное в п. 1.1 настоящего Договора для установки и эксплуатации рекламной конструкции сроком на 5 лет с момента получения разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции до окончания действия настоящего договора.

4.1.2. Не предоставлять другим заинтересованным лицам вышеуказанное рекламное место для установки и эксплуатации рекламной конструкции в течение срока действия договора.

4.1.3. Обеспечить беспрепятственный доступ к недвижимому имуществу, к которому присоединяется рекламная конструкция, и пользование этим имуществом для целей, связанных с осуществлением прав владельца рекламной конструкции, в том числе с ее эксплуатацией, техническим обслуживанием и демонтажом.

4.1.4. В случае отчуждения имущества Стороны 1, используемого для установки рекламной конструкции, либо иного изменения собственника, письменно (под роспись или заказным письмом с уведомлением) уведомить об этом Сторону 2 не позднее чем за тридцать дней до предполагаемого изменения.

4.2. Сторона 1 имеет право:

4.2.1. Беспрепятственно производить периодический осмотр имущества Стороны 1, на котором установлена рекламная конструкция, на предмет соблюдения условий его эксплуатации и использования в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством.

4.2.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора и расторгнуть его во внесудебном порядке в случаях, предусмотренных п. 6.2 настоящего Договора.

4.2.3. Осуществлять контроль за перечислением Стороной 2 предусмотренных настоящим договором платежей.

4.2.4. Требовать от Стороны 1 демонтировать рекламную конструкцию на неопределенный период времени, если это требуется для проведения внеплановых (экстренных) ремонтных или профилактических работ.

4.2.5. По мотивированному представлению уполномоченных органов прекратить действие настоящего Договора до истечения его срока в случае выявления угрозы жизни и здоровью людей и (или) причинения ущерба имуществу всех видов собственности при дальнейшей эксплуатации рекламной конструкции.

4.2.6. В случае невыполнения Стороной 2 обязательств по демонтажу рекламной конструкции в установленный срок самостоятельно или с привлечением сторонних организаций самостоятельно демонтировать рекламную конструкцию, взыскав со Стороны 1 стоимость работ по демонтажу.

4.3. Сторона 2 обязана:

4.3.1. Установить на предоставленном рекламном месте рекламную конструкцию в точном соответствии с утвержденным проектом, требованиями технического регламента, требованиями соответствующих санитарных норм и правил (в том числе требований к освещенности, электромагнитному излучению и пр.), требованиями нормативных актов по безопасности дорожного движения.

4.3.2. Использовать рекламную конструкцию исключительно в целях распространения рекламы, социальной рекламы.

4.3.3. В течение всего срока эксплуатации рекламного места обеспечивать надлежащее техническое состояние рекламной конструкции и в случае необходимости принимать меры по устранению ее технических и физических недостатков.

4.3.4. Обеспечить безопасность рекламной конструкции для жизни и здоровья людей, имущества всех форм собственности.

4.3.5. За счет собственных средств возмещать Стороне 1 нанесенный ей ущерб от порчи Имущества, на котором устанавливается рекламная конструкция.

4.3.6. В случаях прекращения либо досрочного расторжения настоящего договора, а также в случае аннулирования разрешения на установку рекламной конструкции или признания его недействительным произвести демонтаж рекламной конструкции не позднее 20 дней после истечения срока действия настоящего Договора.

4.3.7. После монтажа (демонтажа) рекламной конструкции произвести за свой счет благоустройство рекламного места либо в случае невозможности произвести такое благоустройство компенсировать ущерб, нанесенный имуществу Стороны 1 установкой рекламной конструкции.

4.3.8. Своевременно в случаях, предусмотренных действующим законодательством и настоящим договором, производить проверку технического состояния рекламной конструкции.

4.3.9. Своевременно и в полном объеме вносить плату по Договору в размере, порядке и в сроки, установленные разделом 3 настоящего Договора.

Представлять Стороне 1 копии платежных поручений и иных документов об осуществлении предусмотренных настоящим Договором платежей с отметкой банка об исполнении.

Указанные копии должны быть представлены в течение пяти рабочих дней со дня, указанного в отметке банка об исполнении.

4.3.10. Оплачивать плату в соответствии с полученным уведомлением в случае ее пересмотра в порядке, установленном п. 3 настоящего Договора.

Источник: https://www.xn----ctbbbejw6bbbwcle.xn--p1ai/index.php?doc=1288

Все в законе
Добавить комментарий